Hamil 35 minggu

Bun ada yang sama GK sih Bun gerakan dedek nya klo nendang cuma kyk ngulet gitu.suka kayak neken . Kadang ngrasa sakit sama linu.

2 Tanggapan

sm bunda, sy skrng bru 33 week hri ini khawatir krn pergerakannya berkurang... slm bngun ini cuman ngulet bru 2-3 kli ... semoga anak kt ssehat ya bun

1y ago

amin Bun, semoga lancar dan sehat sampai persalinan

gpp bund yg pnting masih ada gerakan.. usia sgitu bayi dah besar dan ruangannya pun semakin sempit jg gerakan nya sudah ga seheboh wktu 6-7bulanan..