Mau nanya bunda

Bun ada yang sama gk 13 week sudah merasakan kedutan tapi jarang?

7 Tanggapan

kl aq belum bun .. mungkin juga ada tp gak q rasakan😁... soalnya usia masih kecil 16w keatas baru bs rasain kedutan janin bun.. dibawah itu kemungkinan syaraf otot tp kmungkinan juga janin.. mungkin bagi yg udah pernh hamil bs rasain bedanya

1y ago

oh Iyah Bun kadang aku juga mikir gitu sih 🤭

pas USG 11 Minggu tangannya gerak" aku cerita ke ibu" kata nya padahal ruh di tiupkan ke janin umur 4 bulan ...itu nanti baruh kerasa gerakan nya

sama bgt kerasa kedutan gerakan nya hehehe ....tp suami aku suruh pegang biar dia ngerasain juga ternyata gk kerasa dia .... 😁

aku juga sama bun kehamilan ke 2 uk 10w5d udah ngerasain kedutan cuma pas tanya bidan katanya belum terdeteksi detak jantung nya,

1y ago

pake alat detak jantung bun, kalo USG aku belum bun

aku bun😁 di usia 11 w sudah terasa kedutan , meski ga sering 😁 karna rasa kedutannya beda . wkwk

1y ago

kadang kita yakin kalau itu kedutan utun yah Bun

kedutan pernah sesekali aku dear.

Iyaa saya juga mengalaminya.

1y ago

wajar gak bund?