Gusi sering berdarah.

Bun ada yang sama gak sih, gusinya sering berdarah semenjak hamil?? Aku hamil 14w 6d tapi gusi sering tiba tiba berdarah gitu. Apalagi kalau sikat gigi, bisa merah semua tuh. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

katanya kalau udh mulai msuk trimester 2 gigi dan gusi lebh sensitf bund,, saya jga bgtu jdi kalau sikat gigi pelan" dan selalu pake air hangt

sama bun tiap sikat gigi, gusi berdarah. Terakhir periksa ke dokter gigi, disuruh kumur2 pake betadine kumur atau ga air garem

aku jg gt kak. katanya kurang kalsium kak, tp sm dokter suruh ke dr gigi takut ada peradangan dll.

sama kak, tapi cuma sesekali aja berdarahnyaa

Makan buah delima bun

upppppp

8mo ago

Periksa aja bun. Apalagi kalau berdarahnya banyak