Gerakan janin

Bun ada yang sama gak saya hamil 27 jalan 28 week tapi gerakan janin gak kaya orang2 yang sampe nonjol2 bgt gitu, ,knpa ya? Lebih kalem dan biasa aja ,,tapi janin saya aktif terus ,, ada yang sama? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

kita merasa dia nendang kuat tp d luar ngak keliatan menjol sama kayak aku bisa jdi bawak an perut momy tebal nnti klo idah 30 w ke atas mungkin bru keliatan

aku juga bun, pengen bgt videoin gitu. tp ga prnh smpe nongol2 diperut. soalnya geraknya jg masih dibawah perut bun.. mungkin belom kali ya 😂

8mo ago

jdi penasaran aku bun kepala nya dibawah apa diatas hehe, belum usg sii aku

aku waktu anak pertama jg gitu bund, kalem aja geraknya, mungkin karna perutnya tebel lemak kali ya jadi ga keliatan nonjol2 😁

8mo ago

iya mungkin Bun,, soalnya sebelum hamil juga perut aku udah buncit 🤭

yang penting pergerakan dede bayinya ada Bun/ tendangannya selalu aktif. aku 29 week tiba tiba diem aja panik

8mo ago

ohh iya Bun

ntar bun di 30w ke atas krasa nonjolnya krn akupun kaya gtu di 32w smpe kaya kliatan kaki nendang wkwkw

9mo ago

normal bun yg pntg ttep terasa ya gerakan dalm seharinya itu

gabung grup HPL jan yuk bun hhi.. buat sharing2 https://chat.whatsapp.com/DIKmHI5iPR71ww3pIj8PLh

sama ka ini mau masuk ke 28 janin lebih anteng aktifnya...biasanya smpai ngilu ...takut juga knpa yah

8mo ago

iya sama Bun

yg pntg setiap HR ny msh ad gerakan GT bund n klo pas di cek djj ny msh normal ga smpe rendah GT kn

9mo ago

y udh gpp yg pntg sehat²

sama bund' agak sedikit worry sih tapi bentar² ad gerakan²halus gitu.

iya Bun aku juga dedek nya kalem banget

9mo ago

aminnn Bun