Konpal usia 28minggu

Bun ada yang sama gak kaya aku, udh mulai ngerasain kontraksi palsu, kaya kenceng banget perut tapi sebentar, gak sering sih tapi kalo pas kenceng rasanya perut ngepress banget sampe bentuk bayinya jelas nonjol nya, usia kandungan 28minggu, apa mungkin kecapean ya? Atau memang normal? Ini hamil anak ke 2, anak pertama lupa lagi hehe

12 Tanggapan

saya 23w udh konpal malah. pas TM 1 jg sering keras trs tiap usg dibilang sering kontraksi ya? karna sya gak ngerti kalo perut keras itu kontraksi ya saya jwb engga 😁 pas 23w baru tau kalo perut keras itu konpal 🤭

UK kita sama bund, aku jg 28w sering ngerasain perut kenceng rasa seperti ketarik, terutama klo habis dibawa gerak, atau ganti posisi. Biasanya klo kaya gitu aku bawa rebahan sebentar ..

saya mengalami perut kencang dari UK 26 Minggu lalu saya konsultasi sama Bu bidan katanya itu kecapean jadi disuruh jgn terlalu capek

saya konpal ketika masih 24w bun, normal asalkan ga flek & hilang ketika kita atur posisi atau atur nafas.

1y ago

Sm bun

kmren pas masuk 6bln perutku jg sering konpal bun sampe gabisa tidur,alhamdulillah sekarang udah ga lg😊

saya juga sring bun apalagi Klau udh kecapekan klau udh golek pasti kenceng bgt tmbah pinggang skit

lakukan gerakan peregangan ringan bun ada kok di ig atau youtub.. q suka jg praktekin

sama aq jg sering ngerasa in kenceng d perut pada hal baru 31w

Sama bun aku juga sering ngerasain aku skrg 27 week

sama bun aku juga ngerasain usia jln 27 week