Bab keras dan berdarah saat hamil

Bun ada yang sama gak hamil 8minggu bab keras sampe keluar darah dan setelah bab kek perih banget, udah makan buah yg banyak tetap gitu🥺🥺 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, aku juga bab keras, tapi nggak sakit atau berdarah. cuma keras aja susah keluar gitu bun, padahal setiap hari sudah makan buah buahan.

4mo ago

rasanya pen nangis ya Bun tiap bab 😭

bnyak minum air putih dn sayur,, dlu sya cocok ny pke mangga, tiap mkan psti pngen ke kamar mandi,,,

4mo ago

udah nyoba pake mangga, buah naga sama pepaya tetap aja Bun :((