Bercak putih di bibir, becak di lidah

Bun ada yang sama gak anaknya pernah ngalami begini kenapa ya? Sharing dong harus gimana, pake apa ? Saya khawatir bgt Anak saya usia 1 bulan

Bercak putih di bibir, becak di lidah
2 Tanggapan

Sama bund, anakku jg sprti itu. Katanya d pkekan kasa celup air hangat.. atau bsa beli oral cleaner

rajin di bersihkan tiap hari pakai kassa di celupin ke air hangat

1y ago

saya ga rekomendasi obat bunda karena bukan dokter. jd bersihkan dulu aja pakai kassa dan air hangat kalau ga hilang setelah beberapa hari bisa ke dokter anak ya.