Mau nanya bun?

Bun ada yang sama gak aku sudah mau memasuki 22 w tapi sudah banyak stretch mark apa ada yang sama gak bun da bagaimna cara menghilangkan nya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Nanti aja klo mau ngilangin abis melahirkan. Fokus ke bayi dlu aja bund. Harusnya klo ga mau strechmark bunda lebih jaga kelembaban kulit. Kalau sudah terlanjur ada strechmark yasudah terima dulu saja bund. nanti abis melahirkan baru deh di eksekusi. Banyak ko cream2 ampuh penghilang strechmark, rajin2 luluran juga, pake handbody whitening yg aman. lama2 juga ilang... Aku juga gitu. meski ga bersih 100% tp worth it ko tersamarkan bgt di area2 tertentu

pake bio oil bun. harusnya dari sebelum strechmark udah pake bio oil.