Hasil hitung HPHT dan USG

Bun ada yang sama ga yaa kaya aku? Kalau dari HPHT usia kandunganku 8w4d. Tapi sewaktu USG usia kandungannya 4w5d dan baru kelihatan kantungnya aja. Melencengnya 4minggu😂 #seriusnanya

Hasil hitung HPHT dan USG
2 Tanggapan

Berpikir positif aja bun.Banyak konsumsi makanan bergizi dan juga vitamin jgn lupa di minum dan istirahat yg cukup.jgn lupa juga berdoa ya bun. Saya juga gitu selisihnya hampir 5 mingguan.HPHT uda 9 minggu tapi pas di USG masih hanya kantong dan usia 4 minggu.Uda sempat pesimis krn punya riwayat BO untung dapat dokter yg ngasih semangat.Saya jaga pola makan + tiap pagi makan alpukat tanpa gula pas perut kosong. Pas tadi kembali USG hasilnya malah uda sesuai HPHT 15 minggu hanya selisih 3 harian aja.Janinnya uda gerak + detak jantung juga ada.Yg penting bunda jgn pesimis.tetap semangat.

2y ago

Saya juga sempat flek bun pas usia 4 mingguan malah fleknya itu ada sampe semingguan.Jalan dikit keluar flek.Jadi saya bawa bedrest total.