Batuk pilek

Bun ada yang sama ga ya anaknya tiap bulan bapil , krna bapil anak saya jadi gtm sharing vitamin untuk daya tahan tubuhnya dan obat bapilnya bun untuk anak 14bulan

2 Tanggapan

Apakah bunda tinggal di lingkungan Perokok aktif??? kalau utk vitamin dan Obat harus ke dokter yaa bun, agar dpt obat dan vitamin yg tepat. ,minimal ke dokter umum bukan bidann

kalo anakku sering aku kasih tomat, aku baca2 si bagus buat daya tahan tubuh