Ada yang sama kah ?

Bun ada yang sama ga usia kehamilan 39 minggu Janin udah masuk panggul , kepala udah dibawah tapi Gerakan Janin aktif sekali ?

2 Tanggapan

36 minggu udah masuk panggul, tp bayinya udah ga terlalu aktif bgt bun, cuma di waktu tertentu aja kayak bangun tidur sama malem hari aja

6mo ago

keponakan ku bun semalem di rujuk ke RS, soalnya di puskesmas katanya bbj kurang, udah ngeluarin flek semenjak abis maghrib tp blm mau periksa, orangnya terlalu santai, jadi gak mau tanya"malah sekarang di diri sendiri, trus katanya ketuban nya dah abis

ya bun sama, apalagi kalau bundanya makan atau diajak ngobrol suka ngerespon aktv bgt

5mo ago

Alhamdulillah selamat ya bun