Minggu ke 35week

Bun ada yang sama ga usia 35week perut kenceng trus bagian bawah sakit bgt kalo buat jalan. Apa lagi kalo bangun tidur sakit banget #SeriusTanya

7 Tanggapan

Iya bun, saya juga gitu. Sepertinya itu tanda janin masuk panggul bun, soalnya baru kemarin saya USG dgn keluhan seperti itu, ternyata janin sudah masuk panggul bun.

semangat bun, kayaknya c dede udah masuk panggul bawah, kemarin jga saya cek k bubid dgn keluhan yg sama, katanya c adenya udah di bawah bgt, pasti klo jalan jga sakit

sama buun kemungkinan bayi nya lagi mau masuk panggul bun, kalo lagi kenceng2 aku disaranin main gymball / jalan2 dikit bun walopun cuma muter dalem rumah

saya bun perut bwah kaya mengganjal, sering buang air bsar klo malam udh susah cari posisiwenak

sama bun aku juga 35w perut kencang terus kaya pegel gitu kulit perut juga

3mo ago

iya di bawa jalan Linu ke miss v

sama bund udah kontraksi palsu terus dan rutin.. tiap malam dan siang..

sama bun kencang mulu tp di bawah baring hilang bun

3mo ago

ia bun..sehat2 sampai hrix kita nanti ya bund🤲