Janin 37week

Bun ada yang sama ga😥udah 37week 3day tapi blm masuk panggul suka worry😥#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

cek panggul, cek baby terlilit tali pusat apa ga, cek tali pusat menghalangi jalan lahir apa ga, klu semua normal baby blm turun juga, berarti emng baby nya aja blm mau turun, banyak kok kasus detik2 persalinan kepala nya baru turun panggul, usaha aja senam

udah usg? takutnya kelilit tali pusar jadi gak bisa turun.

3y ago

udah bun d usg posisi kepala udah d bawah gaada lilitan tapi blm masuk panggul😥