ada yang sama ga ya???

Bun ada yang sama ga kaya saya? Usia kandungan 30w badan gatel semua, saat hamil anak pertama ga ngerasain.. Tapi hamil anak kedua BB naik drastis sampe kata bubidan bayinya sudah 2,5 kg🥲 ini efek karna berat badan apa gimana ya bun?

1 Tanggapan

sama bun,hamil anak pertama ngga banyak keluhan malah hampir ngga ada yg dirasa..tapi sekarang masyallah nikmat bangett dikit2 ngilu 😁belum lagi gatel2 efek gerahan.27w udah naik 10kg,waktu hamil pertama naik 10kg pas lahiran padahal 😀