hamil 19 minggu

bun ada yang sama ga hamil 19 minggu perut terkadang ngerasa kenceng2 itu kenapa ya ? bahaya engga ya ?

1 Tanggapan

ada keluhan lain selain kenceng ga bund kenceng sakit banget atau engga kadang karna otot perut yg tegang, atau kembung perutnya kontraksi juga kenceng, kontraksi di aku rasanya keras kayak batu pas dipegang kaku kenceng kram

7mo ago

aku ngalamin bund, karena penyakit infeksi keputihan dri awal hamil smpek sekarang suka kontraksi jdi resiko tinggi lahiran prematur