mau bertanya

Bun ada yang sama engg kayak saya, saya waktu itu hamil 6 minggu saya usg kata dokter cuma masih kelihat an kantong ny ada yg sama engg

23 Tanggapan

wajar bun,aku kata dokter udah 5week tp diusg msh penebalan rahim,srh dtng 2 minggu lg,dgn syarat g boleh berhubungan ama suami dl selama 2minggu.pas aku dtng alhmdllah udah ada dede ama kantung nya dan usia kandungan 6week.

Sya 11w baru kelihatan kantung & janinnya. Sblmnya di usg ga keliatan apa2. Masing2 ibu beda2. Ttp positive thinking, jgn putus berdoa 😊

cb usg transv aja bund biar lbh jelas..soalnya ad yg 6w udh ad janinnya..tp ad juga yg 7w baru klihtan kntungnya aj..

Saya wktu 6 minggu malah blm keliatan kantung nya bun, tp Alhamdulillah balik lg sebulan kemudian sdh ada janin dan djj nya

4y ago

Dikasih vit ttp kok bun asam folat. Selagi gasdankeluhan kaya flek gt gpp bun ppsitif thinking aja psti ada kok debay nya

Sama bun.. sdh usg transv tapi baru kantung janinnya saja.. diminta dtg 2mggu lagi.. bismillah bun..

Saya juga 6 week baru keliatan kantong nya di sarankan 1/2 Minggu lagi baru cek lagi

Iya memang tunggu sekitar sampe 8-10week biasanya udah ada janinnya bun.

Itu malah bagus bund katanya,kalo saya 6w blm ada apa2nya wktu itu

Kalo dibawah 10 mggu memang masih kantung aja yg terlihat bun.

Iyaa sama bun ..aku juga masih kliatan kantongnya