Mudik bawa bayi dengan mobil pribadi

Bun, ada yang punya pengalaman mudik sama bayi dibawah 1th? Tp bawa mobil pribadi. Sejauh apa? Trs di jalan gimana? Bahaya ga sih buat bayinya krn kelamaan di mbl trs? Sy rencana mau bawa mobil dr lampung-jogjaa. Bener2 butuh saran dan pengalamannya 🙏

12 Tanggapan

encok bun hahaha . pengalaman aku mudik pake kreta , dahh bocil gk mau diem mana aku kalo liat bawah pusing auto mabok pake kreta😅

anakku yang pertama 40 hari udah di bawa purwokerto. jakarta bu alhamdulillah ga pa2 bun