Dokter anak

Bun, ada yang punya informasi dsa daerah martapura atau banjarbaru ga? Siapa tau ada anaknya yang konsultasi di dsa sekitar daerah tersebut tolong bagi pengalamannya.

4 Tanggapan

anak sy biasa berobat di dr. Parlindungan Ringoringo praktek di apotek deborah. kalo mau daftar lgsg datang ke tempat praktek aja bun krn gak menerima pendaftaran via telp. buka dr jam 17.00 - 19.30..

3y ago

oke makasih infonya bun. anak saya bbnya kurang dari seharusnya dan gtm dari beberapa bulan lalu makanya mau saya bawa berobat.

nwik

naik