Gerakan janin ga udah udah

Bun ada yang pernh ga 27w 6d gerakan janin ku barusan ga udah2🥲 dari abis Maghrib dia anteng aja lama ga gerak.. Sekali gerak hampir 20mnt nonstop gerak trus ga ada jeda sama sekali.. Ini aman ga ya? Gerakannya ga kaya biasanya.. Perutku juga linu😌#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku malah tiap hari begtu bun,, mau aku lagi posisi gimnapun gak pernh mau diem,,jadi aku gak ngrasa gerakannya klo pak aku tidur aja,, klo aku bangun aja langsg deh gerak",, tpi pas aku usg semuanya sehat normal

7mo ago

full 24jam gerak trus Bun? apa ga istirahat buat tidur debay nya?? aku Alhamdulillah gerak mah aktf Bun, cuma kmrin tuh aga worry karna full 20mnt dia gradag grudug gerak2 ga ada jeda berenti sama sekali