hamil muda perut bawah kram

bun ada yang pernah/tau ga ya kram perut bawah di area kalau kram nyeri mau menstruasi gt? saya 2hari ini nyeri dan sesekali kram gt di area bawah situ. saya blm usg soalnya dulu 4w masih penebalan rahim aja. hpht saya 8juli, tapi setelah haid, hb cuma 2x di tgl 19 dan 20. jd nanti rencana br mau usg minggu depan. sejak positif di tgl 3 sampai hari ini selalu konsumsi asam folat. bantu info bun yang paham. soalnya kehamilan pertama setelah BO februari kemarin :")

1 Tanggapan

bedrest ya bu, kalau kehamilan sebelumnya punya riwayat hamil BO