Sharing dong bun

Bun ada yang pernah ngerasain atau lagi ada diposisi ini ngak ? Jadi aku punya ipar dan memang suami ku hanya 2 bersaudara, kebetulan anaknya dan anak ku usianya sama 18bulan ,rumah ku dan rumah ipar ku berdektan walaupun hanya beda rt sama aku tapi rumah ipar sebelhan dengan rumah mertua ku jadi kamu tinggal masih satu wilayah satu rw , nah aku suka nemuin hal" yang membuat aku suka kepikiran , anak ku berasa asing kalo lagi sama mertua ku tapi kalo sama anak ipar aku begitu disayang sewajarnya seorang cucu dan neneknya , tapi kalo ke anak ku ya biasanya ,ada pun anak ku di depan mata mertua ku ya kaya bersama orang lain ga pernah dipuji ga pernah di gendong gak pernah dicium" apa lagi untuk berkata "sini sama uti" , tapi giliran anak dari ipar ku malah sebaliknya begitu di sayang sampai setiap mertua ku pulang kerja dibelikan mainan/makanan , aku ngersain ini dari ngandung anak aku sampe anak aku lahir dan sampe anak ku sebesar sekarang , jujur aku bingung mau cerita kesiapa ,mau cerita ke temen ,tetangga aku takut malah jadi bahan omongan , aku pernah cerita ke suami tapi suami malah iya" aja , aku berusaha cuek dan masa bodo tapi hati sedih rasanya mau nangis mau cerita ke orangtua juga gak mungkin karna orangtua ku taunya aku disini berhubungan baik dengan mertua , menurut bunda apa yang harus aku lakuin ya, aku cuman gak mau anak ku kalau udah besar merasakan perbedaannya antara sepupunya ...

2 Tanggapan

klo sy lbih baik tinggl agak jauh dr mrtua bun, untuk mnjaga hati kita sndri.. dan jg seandainy anak brtany soal prbedaan prlakuan nenekny, bs djwab krn kita jauh, jd si ank mgkin bs mklum, pelan2 bs ngerti. syukur2 dgn brjauhn nenekny akn mrasa kangen, jd bisa mmberikn ksih syg jg k ank bunda..