tespek membingungkan

bun ada yang pernah ngalamin gk garis tespek berdekatan kayak gini??#bantusharing

tespek membingungkan
33 Tanggapan

insya Allah bun hamil gausah ganti tespek buang duit aja,,, tunggu aja beberapa hri lagi kalo di haid g dreng jg trus tespek lgi ntr kalo udh jelas / negatif ke baru ke dr amu semurah apapun kalo hamil mah hamil aha,,, aku beli onemed 3box akurat 10 sensitif yg stik kaya itu 20,, sensitif yg 1nya 100rebu 5 kalo negatif mah ya sama aja hasilnya,,, kalo hamil mah ya onemed jg positif aja jdi dri pada buang duit mahal cuma tes kencing mending beli yg murah uang lebihnya buat ke dr

3y ago

bener.. aku pake yang murah onemed malah lebih jelas hasilnya terang benderang garisnya dibanding sama sensitiv sm akurat. seriusan.. jd mending saran klo mau beli testpack gpp yang murah aja tp beli sekalian banyak gitu dengan merk yang berbeda.. jadi pas ngecek enak ada cadangan juga buat perbandingan dll.. semangat buat para bunda2 pejuang garis 2 🥰

tespeknya jgn dilihat lebih dari 1jam ya bun ato 1hari..biasanya akurat kalau 1-5menit habis dicolok ke urine...kalo masih sanksi nanti diulang beberapa hari lagi aja bun..bisa cb pake merk lain

coba ganti merek bun, saya dulu awal tp pakai onemed tapi langsung jelas sih, karena saya masih ragu takut salah saya beli lagi yang harganya 25ribuan hasilnya tetap jelas.

Beliii tespek yang mahalan.... Kloo onemed kadang bisa kadang juga enggakk..... Soal e pernah kejadian d aku..

sya kaya gt d awl, besok pg test mulai cerahan, 3hr an lg cek tmbah kliatan. dan memang postf bun, smp gnti2 merk test

bunda apa hasilnya positf hamil? saya brusan tespek. hasilnya sama percis seperti itu hanya sja lebih samar punya saya

udah 3 kali hasil kaya gini padahal kemaren belum telat haid lebih baik usg apa gimana ya bund

beli tespek agak banyakan, tes tiap 3 hari sekali. positif itu kayaknya, tp masih samar

InsyaAllah positif bun,cba gnti merk TesfekNy,trs tes lg pagi²,jgn capek²yaa bun

coba test pack ulang ya bun baiknya saat pagi hari, agar kadar hcg nya masih baik