MAU TANYA DONG ada yg ngalamin sprti itu gk ya

bun ada yang pernah ngalamin gk di usg cewe tapi kata orang kalo lihat kita dari bentuk perut maju itu tanda anak laki laki. dan gk mual muntah parah apa bener laki laki ya 😂 aku jdi bingung hehe bernagi pengalaman yuk bunn 😊 sehat selalu buat bunda dan debay 🥰

1 Tanggapan

terkadang Usg juga bisa meleset Bun ., di Usg cwek lahirnya cwok Juga ada bun .. kalau dari bentuk perut dan Mulmun menurut ku itu hanya Mitos Bun 😅😅😅.. aku hamil ank cwok cwek juga gk mulmun perut juga maju bun 🤗🤗

2y ago

apapun Jk nya yg terpenting bayi dan ibu sehat selamat di lancarkan dan si mudahkan dlm apapun proses persalinan Nya Aminn