Usia kandungan 37 minggu 5 hari keluar lendir darah

Bun ada yang pernah ngalamin gak? Udah 2 hari keluar lendir darah terus tapi belum ada kontraksi sama mules cuma perut sering kenceng itu kenapa yaa? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga gitu bun, 2 hari lalu aku ngeluarin lendir sama darah tapi sampe detik ini belum ada kontraksi yg intens, sampe 2x periksa kebidan tapi juga belum ada pembukaan. Sabar aja bun, mungkin secepatnya kita segera melahirkan, berdo'a aja

2y ago

iya nih bun sama, kalau aku emang sengaja gak langsung kebidan ntar aja kalau emang udah ada mules sama kontraksi, tapi perut suka kenceng banget sampe sakit. iya bun mudah2an secepatny segera melahirkan dilancarkan semuanya Aamiin

aku sama kok. jngn khawatir itu tanda nya bentar lagi bunda melahirkan. smngt

2y ago

oiya baik bun, makasih ya waswas soalnya pernah keluar darah sebelumnya