Flek

Bun ? Ada yang pernah ngalamin flek ngga ya pas hamil muda ? Sekarang usia kandungan aku 11 week Kemarin sore aku kaget banget, pas BAK kok ada darah warnanya agak kecoklatan dan jumlahnya juga sangat sedikit, tapi tidak disertai sakit perut... Alhamdulillah sekarang udah ngga flek, tapi aku mau ke puskesmas ini buat memastikan keadaan babyku, semoga selalu sehat, minta doanya ya bun ? Bagi pengalaman dong bun bagi yang pernah ngalamin

4 Tanggapan

Sama kyak khamilan aku bund... Awal flek smpe pendarahan hebat di usia 14 week tpi alhamdulillah dd bayi nya ttp sehat dan normal skrg sdhb20 week

saya juga pernah ngalami bun, dan setelah periksa ke doktor di saranin untuk slalu jaga kebersihan mis v dan istirahat total.

Saya pernah ngalamin bun. Kalau nggak ada mulas insya Allah masih aman. Di pastikan saja ddjnya ada atau tidak

Kalau hamil dan ada fleknya itu pasti ada masalah ya bun jadi cepat preksa ke dokter