SEMBELIT BAYI 9 BULAN

Bun, ada yang pernah ngalamin anaknya sembelit gak ya? Obat apa yang aman buat mengatasi sembelit? Trus makanan apa aja yang bisa memperlancar BAB bayi? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

5mo ago

BAB nya ngeden sampek nangis" tapi keluarnya cuma se kelereng, pupnya keras dan kering

Air putihnya sudah cukup Bun ? Serat juga sudah terpenuhi ? Anak sembelit itu bisa karna kebanyakan serat atau bisa juga kekurangan serat. Kalo kekurangan serat kasih buah naga. Atau anak saya Kalo sembelit saya kasih lacto b tiap hari selama belum pup

Kasih l-bio saya beli harga 10,500 atau lacto-b harga 8,500 bun beli diapotek, bentuknya sachet ya dicampur dimakanan atau minuman Kalo makanan pelancar bab kasih buah naga atau pepaya bun, dan jangan lupa air putihnya tercukupi ya

buah naga sm pepaya bun, paa buat mpasinya usahakan sering dikasih santan selain untuk lemak tambahan bisa memperlancar BAB juga, sama jangan terlalu banyak serat

Makan buah naga, asupan airnya dicukupi. Sama dipijet ilu, sama model ngayuh sepeda bun. Aku gitu, alhamdulillah sembelit nya gak sampek berhari2

Anak ku jg lg sembelit bund 2hr ga pup, 2hr lagi usia 9bln,, tadi snack siang saya kasih pisang, alhamdulillah magrib nya pup lumayan gede...

menu makanannya tinggi serat gak bun? anakku biasanya pake buah naga. kalo msh sembelit jg, aku ksh yogurt pasta plain lgsg lancar

5mo ago

maaf bun lupaa