24 minggu wajah janin belum sempurna

Bun ada yang pernah ngalami kejadian yang sama kyk aku, pas USG 24 minggu tp wajah janin belum terbentuk sempurna? Please sharring ya bun klo ada. Aku parno ini.

11 Tanggapan

kalo mau yg jelas banget coba USG feto bun, detail banget sampe jantung, ginjal, dll keliatan jelas. biar gak khawatir dan gak kepikiran terus bundanya. tapi emang agak lebih mahal sih.. kalo bunda sekitar depok/ jakarta bisa ke daerah tapos ada yg cuma 500rb bun

1y ago

sini kota kecil mentok adanya 4D bun.

mending USG ditempat lain aja bun, aneh jg sih dokternya harusnya usia 24w udah terbentuk sempurna, kelamin jg udah terbentuk. tp dokter bilang belum terbentuk dan itu dia bilang normal ya aneh aja.coba cari dokter lain aja deh bun biar plong

1y ago

iya bun. makanya khawatir aku. padahal usgnya 4D

Usia sgtu harus nya sudah bun malahan sudah punya lemak tubuh kaya di pipi lebih gemoy lah kalo usia sudah 6-7bulan

1y ago

iya bun. mkasih saran bunda

mending bunda coba usg 4d aja bun buat memastikan, krn kalau usg 4d kelihatan jelas wajah janinnya

1y ago

ini juga usg 4d bun.

Coba USG dan cari dokter di tempat lain dulu bun, terus minta di jelaskan secara detail..

1y ago

Iya bun aamiin, semangat ya bun vitamin nya jangan lupak ya ..

dokternya ngejelasinnya gmn bun kmrn saya d jelasin smua ini ada lengkap dll

1y ago

dokternya bilang perkembangan janin bagus gtu. tp setelah usg dengar pengalaman ibu² yang usg di minggu yang sama eh pada bilang janin lucu, pipinya udah gemes, janinku kulit wajahnya belum terbentuk bun. kan jadi khwatir

Yg bilang belum terbentuk sempurna dokter nya atau siapa bund?

1y ago

pas dokter nya bilang gt, coba tanyain langsung bund gmna kira2 ap kah bahaya utk tumbuh kembang nya.

sempurna itu mksdnya blm lengkapkah Bun wajahnya? atau gimana?

1y ago

usg tempat lain aja ya Bu mungkin dokternya kurang jelas infonyaaa

blm swmpurna gimna bun mksud nya

blm sempurna gimna bun mksud nya

1y ago

kelamin belum terbentuk gitu bun ngomongnya, ada gundukan dicelah² paha kemungkinan cowok. dokternya bilang gtu bun