Gusi tumbuh daging

Bun, ada yang pernah ngalami gusi tumbuh daging selama hamil ? Sudah periksa ke bidan katanya gapapa , tp daging gusi yg tumbuh makin besar dan bengkak , jadi khawatir pengaruh atau enggak ya ke kelahiran nanti , kebetulan lagi hamil 25w4d #seriusnanya

4 Tanggapan

Kompres pake es batu aja bun, kemarin saya juga begitu, pas udh bengkak parah saya kasih tisu dibagian bengkaknya alhamdulillah nanahnya keluar sembuh skrng

sudah ke dokter gigi bun , kata dokter memang karna hormon kehamilan , bisa mengecil kalo dede bayi sudah lahir

2y ago

itu benjolan gitu atau tumbuh daging bun??? q soalnya ngalami juga ni.. gak tau tiba" aja ada. gk sakit gigi dan gk knp".. takut banget bun.. mw operasi gk ada uang juga.. solusinya bun..

saya juga kya gtu bun sekrng efek hormon katanya

2y ago

halo bun, itu tuh numbuh gtu ya di gusi? apa emg efek hormon hamil atau gmn bun?

coba ke dokter gigi bun..