Batuk pada bayi

Bun ada yang pernah mengalami ga bayi umur 1 bulan 20 hari batuk,tolong Bun gimana ya cara mengatasinya apakah perlu diperiksakan ke dokter,sudah 3 hari ini batuk Bun pertamanya saya kira hanya keselek tp setelah di perhatikan keselek kok berkali",soalnya serumah jg PD batuk semua dan PD sering cium" Bun kesel marah bgt rasanya saya Bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mending periksa aja bun k dokter soalnya kasian kan anak bayi kalo batuk .. kalo bisa bun yg orng dewasa pada batuk nya pake masker dlu bun.

di priksain aja bun kasian....soalnya sekrang lagi musim batuk pilek semangat...semoga cpt sembuh

10mo ago

lagi musim ya bun?? anaku juga hidungnya bumpet tp ingusnya ga keluar bun kasihan tidurnya jd ga nyaman