benjolan payudara

Bun ada yang pernah mengalami benjolan payudara trus setelah melahirkan tambah besar dan terasa sakit ? Saya periksa ke dokter katanya itu ada bendungan asi juga yg terhambat jd di dalamnya ada nanahnya juga. Trus diapain bun. Payudaraku tk pencet keluar susu dan kluar nanah

2 Tanggapan

itu mastitis mbak, harus dioperasi kalo mastitis

5y ago

Bun,klo aq kbtulan udh 8 bln khamilan.skrng akhr2 ini ngerasain PD tuh kyk ad benjolan keras gitu,klo tidur miring ketindis agak ga enak.kelenjar asi kah?gpp ya?

kok bunda tau itu nanah?