LAKTASI INDUKSI UNTUK BAYI ADOPSI

Bun ada yang pernah laktasi induksi nggak ?

11 Tanggapan

konsumsi domperidone ya bun, 3 bln sblm adeknya lahir, cmn efek sampingnya kalo terus menerus ya bikin mual, tapi tak salah dicoba, ttp konsultasi dengan DSA ya bun.. tapi sufor pun tak masalah kok bun, mengAsi-hi baik, memberikan sufor pun baik, yg penting niatnya mau rawat babynya dengan cinta kasih yg tulus itu yg utama meskipun dgn keterbatasan.. semangatttt

ada bund tpi pake tradisi di bogor tempat ku pake mak paraji sepupu ibu ku adopsi bund... usia nya sama kya aku sekarang 27 thun silam dia ada yg ngasih bayi kerumah Qidarullah selama 2 hari di susuin besok lngsung bnyak kya yg lahiran.. klau pke dokter blum tau saya bund

klo di LN sih aku pernah tau. klo di indo gatau Uda ada yg coba dan berhasil apa blm. btw bunda annya shaba yg kmrn mau adopsi anak itu kan? gimana Bun? semoga ikut aturan sesuai hukum ya adopsinya

2y ago

Iya bun sudah tanya ke rs ternyata bisa kalau sdh emergency langsung ke igd

di Indonesia udh ada yang berhasil. ada blog nya. dia konsultasi dulu ke dokter. terus dikasih resep obat utk pacu hormon prolaktin sama pumping rutin, tapi pakai pumping tools yang hospital grade

2y ago

ga mudah memang, tp berhasil orangnya bund.. dia berhasil menyusui baby adopsinya

relaktasi ya bun? langsung konsul ke dokter spesialis laktasi aja bun. tetanggaku ada yg ngadopsi anak, dia gapernah hamil tapi berhasil mengASIhi anak angkatnya.

2y ago

Iya bun betul

salut sama bunda yg ada niatan utk kasih ASI eksklusif ke anak adopsi, aku jd malu, utk ank kandung aja mengasihi udh menyerah krn kena mastitis🥺

2y ago

hampir sma dgn tante aku kmrn. tp dia ttp ksh ASI anaknya jg smpai skrng

Ibuku dulu, th 95-an G ikut gt2an di minumin aja ke anaknya bund Kebetulan adik angkat usia 1hari lgsg nen ibuku dan keluar Qodarullah

2y ago

Kayake ibuku gt sih Org lama soale 🤣🤣🤣 Tp dl seingetku minum jamu wejah itu lho Pelancar ASI

ada mungkin bun,tapi pasti jarang bgt..dan harus ke dokter ahli .. karna agar bisa menyusui bayi adopsi itu kan gak sembarang.

nyimak seh, siapa tau nanti ada ahlinya komentar disini

baru denger, apa itu ya?

2y ago

Betul bun