Perut kram usia 9weeks

Bun, ada yang pernah kejadian perut kram seperti mau haid..?

4 Tanggapan

Normal bu hampir semua ibu hamil pasti ngerasain nyeri/kram perut kya mau haid. apalagi di awal kehamilan tpi kalo nyeri nya berlebihan periksa aja bu

2y ago

Ooh itu normal iy bun.. Hhe ini kehamilan ke2 sya, tpi sya bru ngerasain dri smnjk blm tespek nyeri kirain mau haid smpe telat sebln masih ga haid, di tespek trnyta 2 garis. Tpi smpe skrg masih suka nyeri, Waktu itu usg tpi sya nya lupa bilang ko ada rsa nyeri kya mau haid🤭. Dlu hamil ank prtma biasa aj soalnya.

Tanda keluar flek bun lebih baik periksa aja ke dokter, aku juga ngalamin, kalau sering kram ujungnya pasti ngeflek

kalo kram banget dibawa priksa usg bun segera

kaya mau haid ga bisa keluar bun rasanya