USG 6 minggu

Bun ada yang pernah dulu waktu usia kandungan 6 minggu di usg belum terlihat kantung kehamilan ataupun janin, tetapi baru penebalan dinding rahim ? tapi dokternya ngasih afirmasi positif dan tetap mengatakan kalau sedang hamil + diminta 2 minggu nanti usg lagi + kemarin dikasih obat penguat rahim sama vitamin juga

3 Tanggapan

gpp bun kmgkinan usia jninnya itu beda sm usia hpht kmgkinan jauh lbih muda akupun beda 3 mggu bun