Suami ketauan selingkuh

Bun ada yang pengalaman suaminya ketauan selingkuh gak ya? Sekarang aku lagi ngalamin, suamiku ketauan selingkuh sama adik kelasnya yang sekarang satu kantor, aku sempet ribut besar sama suamiku sampe aku chat si perempuannya dua bulan yang lalu pas aku masih di tempat mertua (karena habis lahiran), sekarang aku udah kembali ke rumah sama suami dan ternyata mereka masih aja kayak gt. Aku gak boleh pinjem hape suami, dan ternyata masih berlanjut hubungan mereka. Aku minta pulang tp karena bayiku masih 3bulan dan beda pulau jadinya suamiku takut aku ga ngembaliin anaknya, dia minta buat surat perjanjian buat ngembaliin pas umur 5-6 tahunnn.. Aku sama suamiku udah fix mau cerai, cuma demi apa aku sakit hati banget, boleh gak sih aku sebarin hubungan mereka biar semua org tau, biar kena jugaa..

Suami ketauan selingkuh
96 Tanggapan

bisa lapor ke bagian HRD kantornya bun. kalau HRDnya bener, biasanya salah satu atau keduanya bisa dipecat. tapi kalau selingkuh udah jadi hal yang biasa di kantornya, yaudah ngga usah ngarepin apa-apa. hak asuh anak bisa jatuh ke ibu. nanti sertakan bukti selingkuh mereka pas di sidang cerainya. ngga usah bikin surat perjanjian yang diminta sama suami bun. minta ortu atau saudara jemput bunda di rumah mertua ya. kalau misalkan mau antisipasi ricuh pas bunda mau keluar rumah, bisa lapor ke RT RW setempat dulu supaya bisa lebih kondusif.