Fortif untuk menaikkan bb bayi

Bun ada yang pengalaman pakai bubur fortif Milna Wgain?? Gimana ke babynya bun emg bener buat nambah bb kah??? Selain milna apa aja yang bisa bikin berat badan baby naik? Bby ku 5/5 bulan full asi, bbl 2,7 kg skrng 6,2kg #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Fortif untuk menaikkan bb bayi
6 Tanggapan

anakku sekarang juga 5½ bulan BB sudah 7,5,,akhir bulan Februari ke Sp, A konsultasi mau MPASI dini karena anakku full ASI dan dbf,,mau ikut puasa takut dia ngga kenyang,,bilang sama DSA malah diomelin disuruh jangan puasa dulu,,boleh puasa awal bulan April pas anakku udh 6bln pas dan sudah boleh MPASI,,jujur bingung juga awal MPASI nanti mau kasih fortif dulu atau homemade,,kalo liat si bayi sih tiap liat orang makan selalu supeng

bayi ku jg 5 bulan bb 6,4 bbl 3,1. kta dsa masih aman kurvanya. pdhl 4 bulan brturut2 tdk naik sesuai kbm. udah disuruh dsa buat mpasi dini bun. mau lgsg fortif tp takut klo nnti gamau homemade, soalnya dlu si kakak full homemade. tp lihat2 di tiktok ttg si milna wgain ini aq jdi bingung bun 😁

3mo ago

mkst nya gmna bun?

homemade, bisa takar sendiri asupan protein dan karbonya, jd bisa bikin bb booster jg kalo fortif terbatas karna gizinya pun ya tertulis dikardusnya, setau saya sejauh ini wgain yg naikin bb

kalau dari yg instan aku kurang tau bund, tapi kalau dari homemade aku suka tambah santan, atau kalau bikin cemilan bikin alpuket susu keju gitu

coba masak sendiri mom, bisa double prohe,santan,minyak ayam,kaldu ayam itu jg naikin bb anak

3mo ago

Hoek dia bun klo homemade🥲

iya nambahin bb bayi gimana si, nitip jejak ya bun butuh pencerahan ini 🥲