KB suntik 3 bln

Bun ada yang pake KB suntik 3 bulan ? Aku udah suntik 2x pas debay usia 3 bulan awal suntik dan 3 bulan setelahnya , habis itu berhenti KB sampe sekarang udah 8 bulan ga haid² bulan kemarin haid tapi bulan sekarang enggak . Memang gitu ya Bun ? Di tespek pun negatif . Jadi ke masa suburnya itu berapa lama padahal cuman 2x suntik Lo . Sebelumnya lancar dan tepat waktu kalo haid #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing

9 Tanggapan

sy kb suntik 3bln 7x suntik skrg anak udh mau 2th pke kb suntik pas bres masa nifas 40 hari lngsung suntik. udh brenti kb 3bln yg lalu skrg lg kluar darah seger bun. tp ya gtu dkit2 kdng bnyk, pas msh pke kb jga gtu ko kyk gni smngguan. mana dtg nya 4bln skli. klo tmn sy 6-7bln baru teratur haid nya dia jga 2th baru brenti kb suntik btuh wktu sgtu buat ktmu masa sbur. krna sy baru 3bln lepas kb jd mngkn blm teratur. dri Januari sy ini baru kluar drah lg. puasa kmren alhamdulillah full jd nya krna gda darah

2y ago

tnggu aja

keknya beda beda efeknya maak . saya jg kb 3 bulan . pas mau program hamil. saya lepas kb . alhamdulillah haid lgsg lancar . selang 3 bulan lepas kb lgsg isi lg.

saya kb suntik 3bln setahun tapi selama setahun itu tidak halangan sama sekali, pas lepas kb ga lama langsung halangan ko. mungkin beda beda efeknya di setiap org bun

2y ago

iyaa Bun memang ada beberapa jenis obat waktu itu di ambil yang paling murah 25 ada yang 30 sama 35 .

p