Seputar bunda

Bun . Ada yang ngalamin seperti saya gak bun .. Saya lahiran SC bun kemarin tgl 10 november .. trus jahitan SC nya yang sebelah ujung lepas .. trus aku ke bidan . Kata bidan gk pp bun.. jdi sama bidan cuma di olesi betadin sama di kasih hansaplast .. di buat mandi ... Luka nya ttp basah bun ... Gimna cara bisa nyembuhin nya bun .. ada yang pengalaman kayak saya bun .. kasih solusi biar luka jahitan cepet kering

1 Tanggapan

Saya dulu seperti itu, Bun. Di kasih obat tabur gitu sama Spog yang menangani saya saat SC.