Tangan linu

Bun ada yang ngalamin sama gk tangan dan jari linu2, sakit, gk karuan, pokoknya gk bisa di jelasin rasanya gimana, yang jelas ada linunya, udah hampir seminggu, tapi pindah2, hari pertama tangan sebelah kanan kelingking sampe telapak tangan tapi area bawah kelingking aja, dua hari kemudian jari manis sama sampai telapak tangan tapi hanya area bawah nya jari kelingking, terus besoknya pindah tangan ke sebelah kanan, tapi ibu jari sampe bawahnya dan sampe pergelangan tangan, hari ini pindah lagi tangan sebelah kiri tapi ibu jari sampai pergelangan tangan, btw saya hamil 14minggu..

2 Tanggapan

bisa jadi kurang kalsium bun. sudah rutin minum kalsium kah?

1y ago

aku minum prenatal bun, tapi baru beberapa hari ini, prenatal ada kalsium nya juga.

aku juga sama Bun di kelingking sama tepak tangan