Perut kecil

Bun ada yang ngalamin nggk Usia kandungan 27 week perut masih keliatan kecil,, apalagi kalok pakai pakaian longgar tidak terlihat sama sekali,,

19 Tanggapan

saya juga mengalami hal seperti ini Bun, hamil anak pertama, badan saya kurus tinggi, jadi hamil 27 week orang orang bilang seperti hamil 12 week, awal nya stres tapi setiap priksa Alhamdulillah bidan selalu bilang janin sehat, pas USG juga berat janin normal sesuai umur nya, kalau pun kurang gak banyak.. semoga Allah permudah kita nnti persalinan bunda bunda🥰

Yang penting bbj aman bun enggak papa. Aku malah dari 3 bulan kelihatan gede di julitin tetangga bilang kok 3 bulan enggak kayak 3 bulan hamilnya perutnya besar. Itu kayaknya tiap ibu beda beda deh kondisi perutnya bun, yg penting selama di cek kandungan bbj sesuai ya aman bun.

gapapa bun, biasanya tergantung postur tubuh. perutku juga kelihatan kecil gk kelihatan hamil 7bln yg penting bbj aman. jgn dengerin omongan orang lain, kita hamil anak manusia bukan gajah. kata dokterku gitu hehe😭😂

akupun 27week kelihatan kecil bund sering juga tetangga bilang ga kelihatan kek masih 4bulan katanya. gpp asal bbj normal gausa pusing mikirin perut kecil atau besar

aku 6banyak yg ngira 3bln kok bun, tapi alhamdulillah baby sehat bbjnya juga udah 1kg kmrin usg, tidak usah khawatir bun selagi dokter blg normal semua dan sehat

sama mom, hehehe, apalagi aku pakai gamis. sampai di julidin hamil kok gak kelihatan, semangat, selama USG si utun sehat bbj normal, aman.

Sama aku kehamilan di usia 29 week masih kelihatan kecil, kadang aja mertua perempuan aku yang selalu bilang kok perut nya masih kecil dll,

Gausah worry kak. Yg terpenting bbj aman, bumil happy. Perut gedhe kan bukan tolak ukur. Yg terpenting perkembangan dede sesuai usia

sama bund saya jg gt . tdnya tk buat pikiran tp skrg endak selagi priksa ato USG sehat tdk apa2 . babynya jg aktif terus

sama kaya saya bun, mungkin karna postur tubuh saya yg tinggi, tp sejauh ini janin sangat aktif sekali masya allah..