Kulit merah-merah

Bun ada yang ngalamin kaya anak aku ga? Minum ASI nya kalau langsung dari PD suka sedikit tapi pake dot suka banyak itu juga harus sambil tiduran ga mau di gendong. Nah akibat minum ASI nya dikit, kulit nya jadi merah2 ga tau emang dari cara minum nya yang salah atau udara. Minta sarannya ya bun kesian ga bisa tidur dede bayi nya 🥲

Kulit merah-merah
1 Tanggapan

tau darimana bun kalo kulit merah merah karena minum asi sedikit? bisa jadi karena alergi apa iritasi ga sih

7mo ago

bener bun ibook, bisa jadi jg karena terkena asi. kalau bun neng lely merasa lambung anaknya yg bermasalah, lebih baik ke dokter spesialis anak bun untuk di cek. atau karena ini lambung, coba ke dokter spesialis penyakit dalam supaya segera dapat pertolongan dan penanganan yang tepat bun. bismillah, semoga ananda baik-baik saja ya bun..