Pipi bayi merah

Bun, ada yang ngalamin gak pipi bayi ruam kerah gitu. Dileher dan ditengkuknya juga:( ini bayiku usia 3minggu. Merah kayak gatel kering gtu bun, solusinya dong bun. Makasih

Pipi bayi merah
8 Tanggapan

sama Bun bayiku usia 3 Minggu lahir tgl 7 November kmrin.. telinga pipi leher jg ruam2 bgtu. bahkan sampe k dada dan tangan.. aku kasih sebamed

sama bun bayi aku juga udh pake cussons cream udh pake swetsal cream tapi blom sembuh juga ini lagi ikhtiar pake lactacyl mudh" sembuh

9mo ago

warna apa Bun Cussons cream ny?

bun di rumahnya hawanya panas bgt ya?itu bisa jga karna suhu ruang, keringetan akhirnya bisa merah2 gtu

pakai ini bun anak ku juga 3 minggu..pakai ini di wajah sama leher yg merah 2 hari puji Tuhan hilang

9mo ago

aku pakai sehari hari 2x pakai pagi setelah mandi, dan sore sesudah mandi bun

Aku pakai beeme nourishing balm bund, klo ruam merahnya ga byk skali pakai juga smbuh

pake bedak cair dari mothercare bun anakku pake itu sembuh trs cepet bersih

klo akku pake cussons beby crem bund ampuh dii bayi aku

9mo ago

warna pink

pake baby cream Bun anak ku juga Alhamdulillah Sembuh

9mo ago

pink