bruntus berair

Bun ada yang ngalamin ga baby nya bruntus kaya biang keringat tapi daleman nya air kaya gini ? Kira2 buat baby baru lahir itu wajar ga sih bun? Terus mata baby ku aga kuning juga sering dijemur & dikasih Asi masih ttp kuning itu kenapa yah bun ? Khawatir sama mata nya yg kuning itu

bruntus berair
1 Tanggapan

Jemur bun. Trs gempur asi nanti lama kelamaan ilang kuning.y. biasany NB bgtu bun keluar seperti itu. Kalo bunda wory bisa d bidan ajah biar cpt sembuh. Jgn d pke.n bedak ya bunda tkutny tmbah parah. Anak aku gk keluar bgtu cma semuka bruntusan kya jerawat kecil" Cma skrg dh sembuh.

4y ago

Jgn bunda. Anak ku dri lhir gk prnhbtk pke.n bedak bayi yg tabur. Karena udh gk d rekomendsikn sma dokter slain ganggu ornfsan bsa jdi jamur d kulit bun. Aku pke.n baby lotion hbs minyak telon.