Ruam

Bun ada yang ngalamin baby nya ruam seperti ini tidak? obatnya apa ya? baby saya 6 bulan lebih umurnya .ruam seperti itu ditangan dan paha.

Ruam
13 Tanggapan

Kaya anak aq bund,tp selalu dipakein minyak klentik ilang sendiri kok,mandi nya pake lactacyd baby diusap2 keseluruh badan terus dibilas dibak mandi nya deh..aer mandi nya gak boleh anget bgt,tp anget rada dingin bund😊

4y ago

👍

Anak aq klo abis mandi atau kdinginn ska mncul ruam aq ksih baby cream ilang, tp yg dimuka ny prnah ampe kring gtu kya infeksi krn ska dikucek, aq k dr kulit dksih racikan salep. ,

Kok kaya digigit serangga ya? Apa alergi? Kalo karena serangga coba kasih minyak telon, kalo alergi atau karena cuaca kasih baby cream y bun, biar adem juga

Kayanya karna cuaca panas bun,anakku juga akan timbul ruam kalo udara panas, kasih zwitsal baby cream aja nanti ilang ko

4y ago

iya bun tiap cuaca panas makin merah

bisa juga karena tungau mba, coba ganti seprai dan jemur kasur mba. kalau ada lebihan bs divakuum kasurnya

Kayak gabaken deh bun apasih bahasanya ya biduren gtu iya kyak alergi juga cba dipriksakan aja dlu bun

Kayanya alergi deh Bun, dulu anak saya pernah kaya gitu penuh badan nya dibawa ke bidan dikasih salep

Coba kasih baby cream bunda

Kasih baby cream bun..

Kasih baby crean zwitsal zink

4y ago

trimakasih sarannya bun.ini saya kasih.