Minta sarannya yaa bunda

Bun, ada yang minum susu ini? di antara pren*gen sama lact*mil bagusan mana ya? kalau bisa yang gak bikin enek sama rasanya enak. sebelumnya aku nyobain Anm*m gak cocok, makasih bundaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Minta sarannya yaa bunda
112 Tanggapan

Aku dua2 nya bun, tp lebih suka lactamil sih & bagus juga kandungannya (kalo liat2 dari review di yutub). Awal2 prenagen krn memang lactamil agak sulit di carinya, trs akhir2 ini pindah ke lactamil krn udh nemu agen yg jual hhe. Dan aku ga eneg sih kalau minum lactamil (soalnya kandungannya emg gabikin eneg katanya). Ohiya aku minumnya yg varian coklat bun. Semoga membantu🤗

9mo ago

iyah bun, lactamil aku nemunya di online doang di indo/alfa di sini gak ada, makasih yaah bun reviewnya ❤️

aku awal promil jga minum Pren*gen Bun yg coklat enak , terus pas awal hamil aku mual parah bawaannya slma 3 bulan nah slm itu aku salah pilih parian aku minum yg stoberi yg mana hidung ku terasa mual banget klo cium aromanya, stlh udh nggak muntah lagi aku coba minum yang coklat Alhamdulillah gpp jadinya sampai skrg usia kehamilan 28 Minggu aku ttp minum yg coklat

8mo ago

Alhamdulillah ya bun

selera sih bun .. enk di saya belum tentu enk di bunda juga. jadi better coba 1 1 aja.. kl aq anmum, prenagen, lactamil.. gk ada yg enk semua bikin eneg .. trus nyoba nyari susu almond di toko oren dan dapat produk dr yummys choice almonde itu enk kl menurut saya tanpa tambahan gula udh manis pas kadang rasanya gk manis tp gk bikin eneg susunya

8mo ago

iy bun itu susu almond . kl kalsium bs dr vitaminnya bun.. kl saya gt

klo susu bumil itu cocok2an bun, krna dimulut bumil satu dn lain nya pasti rasanya jd beda dn ada jg yg ga cocok jd diare contohnya kya aku. aku mnum susu anmum, prenagen, lactamil, itu diare. cocoknya prenagen UHT. itu pengalaman wktu hamil ank prtama, skrng hamil lg tpi blm mnum susu hamil krna msh terngiang2 maboknya wktu mnum susu wktu itu

8mo ago

semangat bundaaa semoga kehamilan kali ini lbh lancar yaa, aku alhamdulillah nyobain prenagen yg mocha dan lgsg cocokk

prenagen rasanya agk eneg sih bun di aku pdhl coba yg strwbri sm cklt tp ttep eneg. skrg coba yg merk Almonde itu enak bgtttt, yg rasa teh hijau matcha sama strwbri nya enakkk bgttt, yg coklat jg enak tp aku lebih fav yg matcha dan strwbri🤤🫶🏼 jd ga berasa minum susu hamil hehe pokoknya enak, bunda coba deh siapatau cocok🥰

8mo ago

aku udh nyoba prenagen yg mocha alhamdulillah gak eneg bun, malah ketagihan krn enak bgt kayak kopi susu hehehe aku waktu itu sempet mau beli almonde tp dia bukan susu sapi bun jd kalsiumnya dikit dan gulanya jg tinggi

aku hamil anak pertama minum prenagen bun,rasanya aku sih suka ,tpi bkin enek dan muntah2nya jdi lebih sering,trus aku ganti anmum jga enek bun,trus ganti lagi lactamil alhamdulillah cocok2 aja ngga enek,pas anak kedua malah cobain sgm bunda krna dikasih bidan lngsung cocok ,ngga enek rasanya jga aku ccok2 aja

8mo ago

emang cocok2an ya bun berarti, aku jg minum anmum gk cocok di perut tp pas coba prenagen alhamdulillah lgsg cocok

kalo aku sih dua2 nya bun. pas awal tm 1 pake prenagen .tapi dlu sempet mual terus . aku gantilah pake lactamil. pas udh 7bulan tiba2 produk lactamil di alfa,indo,yomart ga ada. aku ganti lagi pake prenagen. alhamdulillah baik2 aja. aku ganti2 rasa bun biar ga eneuk.

9mo ago

iya bun, td aku abis searching ternyata yg prenagen rasanya lbh banyak yah bun

prenagen enak dan banyak rasanya tapi saya kurang cocok karena kalo minum susu itu bikin perut begah jadi ga nafsu makan, harganya juga lumayan. sekarang saya pake anmum

8mo ago

saya juga pake anmum. harganya terjangkau

ak pertama minum prenagen muntah bun, pindah ke anmum trus enek deh, habis anmum iseng ke lova ehh enak dan ga bikin enek, jadi ga mau pindah susu lg ke lova aja kandungan ny jg lengkap banget ada kandungan daun katuk untuk asi

8mo ago

lova enk Bun ? yg stroberi gmn, aku lg cari susu hamil jg makasi rekomendasi nya mau coba beli

aku cocoknya prenagen soya , ga bkin perut skit krna aku ada lambung klo mnum susu biasanya skit perut tp klo prenagen soya bnrbnr nyaman di lambung rasanya jg enak bagi aku hehe. awalnya minum yang rasa coklat tp di perut ga nyaman bgt :(

9mo ago

iya bun bnr