Ngilu Miss V

Bun ada yang lagi hamil 4 bulan lebih? Hpl Maret, terus lagi ngerasain Miss V itu ngilu . Tapi enggak tiap hari kadang² aja . Itu kenapa ya Bun ?? Mohon saling sering donk. Terimakasih

1 Tanggapan

kalo buat gerak ngilunya bun? apa ada keluhan lain? pipis keruh, pipis sakit, pipis sering, pipis sedikit2?

2y ago

krna biasanya keluhan itu dirasakan saat hamil tua bun. takutnya itu tanda isk. krna sy begitu waktu hamil 22w. atau bisa jd juga cuma pengaruh hormon kehamilan aja.