maag setiap hari

Bun ada yang kayak saya enggak ya, usia kandungan saya 7week5day nah saya tidak mual muntah istilah nya "hamil kebo" lah ya jadi Alhamdulillah nya makan apa saja masuk. Cuman yang saya bingungnya sudah makan 2 kali sehari, tapi tiap malam rasanya seperti kena maag (perutnya perih ketusuk tusuk kayak belum makan) nah berarti memang kurang porsi makannya atau saya harus minum obat maag ya? Kalau pun minum obat, obat apa yg aman untuk bumil?

2 Tanggapan

Makan kn 3x sehari bun, kalau cuma 2x ya jelas kurang. Dan ibu hamilpun harus di seling makan cemilan, bisa makan buah di waktu antara jadwal makan biar maagnya gak kambuh n kebutuhan ibu n janin terpenuhi.

Makan 3x sehari bun plus cemilan kl gtu... Kalau gak ya porsi makan sedikit tp sering