Gatal di atas alat vital

Bun ada yang kayak gini gk bayinya. Apa ruam karna popok seperti ini bun gatal" . Apa ya obatnya bun ?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Gatal di atas alat vital
2 Tanggapan

anakku bun sm tp dia pas dibagian kelaminnya, anaknya cewe ruam itu. kalo aku dikasih beeme bun siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

iya bun. ruam anak bunda makin banyak gk kemren bun. kayak gatal" gtu kan bun?