air kelapa

Bun, ada yang bilang kalo hamil muda gak boleh minum air kelapa tapi kalo udah hamil tua nanti di anjurkan sering minun kelapa bun. Lah ini saya 8w1d ada air kelapa minum boleh gak ya? Soalnya saya cek di apk ini gak ada keteranganya

12 Tanggapan

Gpp kog. Aq jg de 8 week mnm air klpa smpai skr 13week .. Air klpa bgs buat bumil .

Bukannya malh dianjurkan ya hamil minum air kelapa muda. Bagus buat janin bun

Sangat boleh skali bun. Saya uk 7w smpek 16w slalu minum air kelapa

saya minum terus malah bun😁 lumayan buat mengurangi mulmun.

Saya dr awal hamil smpe skrng 38w rajin mnum kok bund

Aku hamil muda sering bgt mnum air klapa

Boleh kok bun saya juga sering minum

Boleh saat TM 1 kok bund..

Terimakasih bundaa 😍

Boleh kok