Rambut rontok

Bun, ada tidak yang rambutnya rontok pas anak masuk usia 3 bulanan. Cara menguranginya gimana ya? kata orang² itu gara² anak udah mulai mainin air liur (mitos).#bantusharing #newmom

2 Tanggapan

rajin minum kalsium bun.. karena kekurangan kalsium salah satu dampaknya itu bikin rambut rontok parah... dan busui perlu banyak kalsium.. kalsium di badan rebutan sama bayi..

3w ago

Makasih bun

3w ago

disaya seh alhamdulillah bun, lumayan berkurang banyak rontok nya