Bercak darah

Bun ada tidak ya, yg setelah hb keluar bercak darah posisi saya hamil 8 mgg, Solusinya gimna ya bun ?

2 Tanggapan

Ke IGD saja bund. buka 24 jam nanti ditlpnkan ke OBgyn untuk penanganan berikutnya. ajak paksu juga supaya mendapat edukasi. HB di TM 1 memang cenderung tidak aman bunda. berangkat ya bund supaya diresepkan obat penguat dan anti pendarahan tapi jika belum berhenti bunda akan diminta bedrest total tidak boleh jalan samsek.

3w ago

sama2 bunda. sehat2 ya bund

bedrest besok wajib ke SpOG